1. 全部课程
    1. 报考指南
    2. 考试动态
    3. 成绩查询
    4. 证书管理
    5. 免费试听
    6. 报名选课
    7. 历年真题
    8. 模拟试题
    9. 在线答疑
    10. 考试用书
    11. 考试论坛
  辅导:建筑结构与设备| 法律、法规、经济与施工| 场地与建筑设计(作图题)| 建筑构造与详图(作图题)

二级注册建筑师模拟试题四

2014-05-15 二级建筑师 点击: 次  建培教育

字号:T|T

建培教育 提醒各位学员做好准备,认真复习,努力面对考试。相关复习资料可在网校各频道查阅。

  • 31.检查混凝土在搅拌地殛浇筑地的坍落度。每一工作班最少(    )次。
    A. l    B. 2    C.3    D. 4
    答案:B  
    32.防水混凝土结构表面的裂缝宽度不应大于(    )mm.并不得贯通。
       A. 0.1    B. 0.15    C.0 .2   D. 0 .25
       答案:C
     
    33.卷材防水屋面,有关卷材铺贴方向,下列(  )条不正确。
       A.屋面坡度小于3%时,应平行屋脊铺贴
       B.屋面坡度3%~15%之间时,平行、垂直屋脊铺贴均可
       C.屋面坡度大于15%时,宜垂直屋脊铺贴
      D.受震动屋面,上、下卷材应平行与垂直交错铺贴
      答案:D
     34.细石混凝土刚性屋面防水工程施工时.水灰比不应大于(    )。
       A0.40    B. 0 .45    C.0 .55      D.0.60
        答案:C
      35. 抹灰层由底层、中层、面层组成,中层的作用是( )。
       A.粘结    B. 找平    C.装饰     D.粘结和找平
       答案:B
      36. 饰面板安装工程及幕墙工程中.下列哪项可不做现场拉拔实验?(    )
       A. 膨胀螺栓    B.预埋螺栓
       C.化学螺栓    D.穿墙螺栓
        答案:B
     37.用石灰罩墙面时,为了避免收缩,其正确的调制方法是掺人(    )。
       A.适量盐    B.适量纸筋    B.适量石膏    D.适量白水泥
      答案:B
     38.实木复合木地板面层铺设时。相邻板材接头位置应当错开不小于(    )mm的距离。与墙之间应留出不小于(    )mm的孔隙。
       A.300,10    B. 250,8    C. 200,6    D.150,5
        39.铝合金门窗推拉门扇开关力不应大于(    )N。
       A.80    B. 90    C.100   D.110
        答案:C    
    40.点支撑玻璃幕墙应采用带万向头的活动不锈钢爪.其钢爪间的中心距离应大于(   )mm。
       A .250    B.300    C. 350    D.400
        答案:A

请考生朋友们密切关注建培教育,我们将第一时间更新相关信息!

点滴的积累,成就明日的成功。各类建筑师考试培训面授班可在网站客服咨询报名。


课程试听
    辅导项目 授课老师 精讲班
    设计前期与场地设计(知识) 耿长孚 6课时¥200.00
    建筑物理与建筑设备 建培名师 36课时¥1000.00
    建筑材料与构造 建培名师 24课时¥720.00
    建筑经济、施工与设计业务管理 陈向东、李魁元、穆静波 15课时¥300.00
    建筑结构 林焕枢、钱民刚、曾俊 36课时¥1200.00
    场地设计(作图题) 耿长孚 12课时¥480.00
    建筑设计(知识) 何力、武凤云、张思浩 15课时¥300.00
    建筑方案设计(作图) 张思浩 12课时¥480.00
    建筑技术设计(作图) 樊振和、冯玲、贾昭凯、姜忆南、曾俊 24课时¥800.00
最新文章
名师风采
学习交流
模拟考试